Unsere Speisekarte

Vorspeisen

kleiner Salatteller

Tagessuppe ; Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesangebot

 

Hauptgerichte

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und unseren Hütes

Bauerbacher Wildbraten mit Rahmpilzen und Hütes

Sauerbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

gebratener Semmelkloß mit Rahmpilzen und Salat

gegrilltes Barramundifilet auf Ratatouille mit Kartoffelgnocchi

Entenbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

 

Dessert

Marillenknödel mit Schokoladensoße und Vanilleeis

Tagesessen

28. Februar bis 1. März 2024

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit Rahmpilzen und Hütes
7 €

Donnerstag
Kartoffelsuppe mit Bockwurst und Brötchen
6 €

Freitag
Schichtkraut mit Salzkartoffeln
7 €

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

7. März bis 9. März 2024

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Putenrollbraten mit Rotkohl und Hütes
7 €

Donnerstag
2 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln
7 €

Freitag
Fischragout mit buntem Gemüse und Basmati – Reis
7 €

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

*Preis nur bei Abholung