Unsere Speisekarte

Vorspeisen

kleiner Salatteller

Spargelcremesüppchen mit Croûtons

 

Hauptgerichte

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und unseren Hütes

Bauerbacher Wildbraten mit Rahmpilzen und Hütes

Sauerbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

gebratener Semmelkloß mit Rahmpilzen und Salat

gegrilltes Barramundifilet auf Spargelragout mit neuen Kartoffeln

Entenbraten mit Rotkohl und unseren Hütes

 

Dessert

Frisch gebackene Butterwaffel mit Erdbeeren und Vanilleeis

Erdbeereisbecher mit Vanilleeis und Schokosoße

Tagesessen für 6 €*

17. August bis 19. August 2022

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Gemischter Braten mit Rotkohl und Hütes

Donnerstag
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

Freitag
Kalbsleber mit Kartoffelbrei und Röstzwiebeln

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

24. August bis 26. August 2022

Abholung von 12 bis 13 Uhr im „Braunen Roß“

Mittwoch
Gulasch mit Rahmpilzen und Hütes

Donnerstag
Soljanka mit Brötchen

Freitag
Eier mit Senfsoße und Rote Bete Salat

Wir bitten Sie um Vorbestellung unter 036945 - 519400 bis spätestens 10.00 Uhr

*Preis nur bei Abholung